Activez le rapport d'impact de l'entreprise pour mettre en valeur l'impact global de votre entreprise et les contributions des équipes individuelles auprès de tous vos collaborateurs. Les gestionnaires peuvent également suivre les efforts de leur équipe en matière de dons, de bénévolat et de Challenges sur une période choisie afin de stimuler la participation et de promouvoir le bien local. Ce rapport est mis à jour en temps réel.
Pour consulter les rapports, les utilisateurs accèdent au Dashboard et sélectionnent View Company Impact, situé sous leur nom et photo de profil.
Les utilisateurs verront les rapports correspondant au programme de votre entreprise. Par exemple, les utilisateurs dans un programme de bénévolat uniquement ne verront pas le rapport « Giving » ni les indicateurs de dons dans l'onglet « Overall participation ».
- Overall Participation : les indicateurs comprennent le taux de participation global, le montant des dons, le nombre d'heures de bénévolat suivies et les activités Missions réalisées.
- Volunteering : les indicateurs comprennent le taux de participation au bénévolat, le nombre de bénévoles, le total des heures de bénévolat et les opportunités de bénévolat.
- Giving : les indicateurs comprennent le taux de participation aux dons, le nombre de donateurs, le montant total des dons et le nombre d'organismes sans but lucratif soutenus.
Autorisations
Les utilisateurs disposant du rôle Site Settings peuvent activer ce rapport et regrouper les données.
Activer le rapport
Pour activer le rapport d'impact de l'entreprise pour vos collaborateurs, accédez à Manage > Site Settings > Company Impact et sélectionnez Enable Company Impact Report.
Personnaliser le rapport
La création de regroupements de données à plusieurs niveaux permet aux utilisateurs d'afficher leur impact à différents échelons de l'organisation. Par exemple, un utilisateur pourrait voir l'impact de son entreprise à l'échelle mondiale, régionale, nationale ou locale.
Comment créer un regroupement de données :
- Accédez à Manage > Site Settings > Company Impact et sélectionnez Add Group.
- Entrez un Group name qui sera visible par les utilisateurs. Par exemple, « Region ».
- Dans Level 1, sélectionnez un champ de données démographiques dans le menu déroulant. Les données seront regroupées selon ce niveau lors du chargement du rapport.
- Sélectionnez Add Level pour choisir un autre champ de filtrage. Les données sont regroupées selon ce champ lorsqu'une valeur de niveau 1 est sélectionnée.
- Sélectionnez Preview pour voir le rapport tel qu'il apparaître à un utilisateur.
- Sélectionnez Save Groupings pour confirmer les regroupements.
Filtrer les rapports
- Group Type : sélectionnez un regroupement de données (si configuré par un administrateur de programme).
- Start date/end date : filtrez l'impact sur une période spécifique.
Exporter les données
Une fois que les utilisateurs ont sélectionné et appliqué des filtres, ils peuvent exporter les données en PDF, XLSX ou CSV pour une utilisation ultplérieure.
Glossaire
- Overall Participation : utilisateurs ayant fait un don, suivi du temps de bénévolat ou réalisé une activité Missions (si activée), exprimés en pourcentage des utilisateurs éligibles.
- Volunteer Participation : utilisateurs ayant suivi du temps de bénévolat, exprimés en pourcentage des utilisateurs éligibles.
- Donation Participation : utilisateurs ayant fait un don, exprimés en pourcentage des utilisateurs éligibles.
- Eligible user : tout utilisateur ayant eu accès au site au cours de la période sélectionnée.
- UTC : Temps universel coordonné. Il s'agit du fuseau horaire standard de tous les rapports.
FAQ
Les données du rapport d'impact de l'entreprise incluent-elles les subventions, les dons d'entreprise ou les dons du portail CI ? Non, les données de ce rapport représentent uniquement les dons, le temps de bénévolat suivi et les activités Missions réalisées par les utilisateurs.
Les employés pourront-ils voir les activités des autres avec ce rapport ? Non, les données d'un individu sont toujours regroupées avec celles des autres utilisateurs, il n'est donc pas possible de voir les activités d'un individu en particulier. Les groupes de moins de 6 employés ne seront pas affichés.