Si vous avez activé les flux d'activité pour votre programme, vous pouvez consulter, republier ou supprimer les photos ajoutées aux occasions de bénévolat, et les télécharger à des fins promotionnelles.
Autorisations
Toute personne ayant l'un des rôles d'utilisateur suivants peut gérer les photos de bénévolat :
- Gestionnaire des bénévoles
- Gestionnaire des paramètres du site
- Gestionnaire des rôles
Afficher les photos sur une page d'occasion
Accédez à une occasion de bénévolat et sélectionnez Gérer les photos, situé en haut de la page. Les photos sont triées par date en ordre décroissant, la publication la plus récente apparaissant en premier.
Republier ou supprimer des photos signalées
Vous recevrez une tâche de notification dans le tableau de bord de l'administrateur si quelqu'un signale une photo. La photo est masquée de votre site et de l'application dès qu'elle est signalée, et la tâche demeure jusqu'à ce que vous examiniez la photo.
Pour examiner une photo et prendre des mesures :
- Sélectionnez la tâche de notification dans votre tableau de bord de l'administrateur ou ouvrez l'occasion de bénévolat pour afficher la photo.
- Accédez à Gérer les photos en haut de la page.
- Sélectionnez la photo pour en consulter les détails, notamment la personne qui l'a signalée et la raison du signalement.
- Choisissez de Republier ou de Supprimer.
- Confirmez votre choix.
Conseil : Lorsque la photo est republiée ou supprimée, la personne qui l'a publiée et celle qui l'a signalée ne sont pas notifiées; vous devrez donc peut-être les contacter par un autre moyen.
Télécharger des photos
Avant de télécharger des photos, assurez-vous que l'utilisation des photos d'employés en dehors de votre plateforme est conforme aux politiques de votre entreprise et acceptable pour la personne qui a pris la photo.
- Accédez à Gérer les photos.
- Trouvez la photo dans la grille.
- Sélectionnez Télécharger.